蟲部落

首次發帖,怪緊張的......Adobe 2020 全家桶

查看: 2676|回復: 16
1!
涼俞荀 發表于 2019-10-25 15:55:22 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
emm,來蟲部落好久嘞,一直在做伸手黨,這次偶然弄到了adobe2020的全家桶。有興趣和有需要的小蟲子們自己來領取吧。

17!
一只口渴的蟲 發表于 昨天 15:41
鏈接失效了
16!
answerwza 發表于 前天 09:27
好像鏈接失效了,ADOBE用的蠻多的,主要使用的就是PDF,PS,PR和AE
個人覺得呢,要是只是PDF,PR和AE而言,我覺得可以不著急更新,雖然不知道樓主分享的是幾號的資源,但是呢,目前SP版的總體而言不錯,基本滿足使用,閃退問題基本都能解決,大部分功能都能使用
PR相對于2019,多了一個手機屏9:16的智能切割,自動跟隨主目標,畢竟短視頻時代已經到來,這個更新也是趨勢,
AE和PDF呢,我感覺沒有太大的更新,我只是個業余視頻剪輯愛好者,所以對我來說AE能用的就很少,更新的新東西感覺自己都不太用得著。
還有一個就是PS,PS個人感覺就是增加了很多便捷功能,功能主要是提高編輯效率,專業人應該是需要更新的,要是只是愛好者呢,或者時間比較多的,喜歡自己瞎弄的,不更新也沒關系,因為他只是方便快捷編輯,多花時間還是能達到一樣的效果。
另外呢,推薦一個大神微博:vposy
大神專業關注ADOBE全家桶,有興趣的可以去關注一下,不做伸手黨,感謝點贊都是我們可以做的
最后,還是很感謝分享,畢竟干貨都是我們需要的
15!
會遁地的小雞腿 發表于 3 天前
嗨,請問可以再分享一次嗎?之前的鏈接沒趕在過期前打開
14!
一筐驢 發表于 2019-11-8 15:21:25
天奇同學 發表于 2019-10-26 18:56
不知道為什么,我打開會閃退。

我也遇到這個問題,在網上找了解決方法,親測有用
13!
lzhjqc 發表于 2019-10-27 08:53:42
這些都是工具,并不是越新越好吧,硬件要求越來越高了
12!
xielq521 發表于 2019-10-26 21:50:36
謝謝,收藏了。我專門搞了個移動工作站,應該可以裝了吧。
11!
天奇同學 發表于 2019-10-26 18:56:02
不知道為什么,我打開會閃退。
10!
小良灬了 發表于 2019-10-25 21:53:56
百度云    這可太難了
9!
YuDi 發表于 2019-10-25 20:25:32
破解的???
8!
青春期的煩惱 發表于 2019-10-25 19:57:03
........
7!
會遁地的小雞腿 發表于 2019-10-25 19:29:26
天奇同學 發表于 2019-10-25 16:35
2020都出了么?我剛剛下的2019

每年這時候都是版本大更新呢,2020加了很多人工智能內容,以更便捷地操作,當時對應的對電腦的要求也高了一些。帶得動的話可以體驗一下。
贊助商作品
蟲子 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

對于同一個問題,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的內容,經常出現在百度,谷歌上搜不到自己想要的內容的狀況,那么究竟怎樣搜索才可以準確的找到自己想找的內容?

6!
ZYZ 發表于 2019-10-25 18:03:16
我也是新人,攀爬中
5!
小無奈 發表于 2019-10-25 17:23:45
表示,15年的破電腦都帶不動2018年以后的 哈哈
4!
兜兜的冬冬 發表于 2019-10-25 17:10:10
沒錯,,不要緊張,,以后多發貼
3!
RHYTHM951 發表于 2019-10-25 17:08:01
不要緊臟   慢慢來  次數多了就熟練了
2!
天奇同學 發表于 2019-10-25 16:35:44
2020都出了么?我剛剛下的2019
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊