蟲部落

我想錢想瘋了?

查看: 2621|回復: 15
1!
蟲子 發表于 2019-10-23 09:28:20 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在這個畢業后就極少寫字的時代,我們已經很難再感受到「見字如面」的那份親切。

我對手賬不甚了解,但是看到那些書寫精美的手賬筆記,真是如同在欣賞一件藝術品一樣。那一頁頁筆記,如同一片片小天地,記錄著書寫者的內心成長軌跡。

這一次,我定做了一款和蟲部落網站主題特別搭的蜂蜜系列手賬本。因為蟲部落的 logo 造型即是源于蜂巢,結合表征搜索的「放大鏡」,傳達著「搜尋甜蜜因子」的美好夙愿。

游客價 :59元/本(任選一色 + 絨布袋,包郵)

會員價 :39元/本(任選一色 + 絨布袋,包郵)

如果你喜歡這款周邊,請加蟲子微信 GifFox 購買;推薦閱讀:怎么做一本好看的手賬?
2!
布拉格 發表于 2019-10-23 09:41:44
部落出品,必屬精品!(此條5毛,刪掉括弧內容發)

不過講真,這調調非常小清新了,軟妹幣支持。
3!
jsding 發表于 2019-10-23 16:25:32
部落出品,必屬精品!
4!
藍色火焰 發表于 2019-10-24 09:54:35
這價格,想錢想瘋了吧。
不要說你在乎我在乎的,愛買不買的
一分錢一分貨
5!
 樓主| 蟲子 發表于 2019-10-24 11:16:09
藍色火焰 發表于 2019-10-24 09:54
這價格,想錢想瘋了吧。
一分錢一分貨 ...

朋友,淘寶上去搜一下手賬本,看看稍微像樣的多錢再說話。別個一個貼紙賣十多二十塊是不是在你看來殺人價了

你只有一句話說的沒毛病:一分錢,一分貨。問題是你連貨都沒見過摸過,就在這兒開噴?
6!
 樓主| 蟲子 發表于 2019-10-24 11:30:23
這價格,想錢想瘋了吧。
一分錢一分貨 ...

再跟你強調一點:手賬本 ≠ 筆記本。我在定做這次周邊前,也完全不了解手賬圈。但不了解的,我不會張口就來。說實話,我這本就不是純賣手賬,會員價特么就是賺5塊錢跑路費。游客對蟲部落不了解的,誰會買賬?明給你說,這手賬本主要就是送!給支持蟲部落套餐的送。
7!
畫火御寒 發表于 2019-10-24 11:47:47 來自手機
這價格,想錢想瘋了吧。
一分錢一分貨 ...

真不知道你這個想錢想瘋了的結論是怎么得出來的。
40塊不到的手帳可以說很便宜了啊。
以前用的是hobo的周記,東西確實很不錯,你看看價格?
這就是手帳,而不是學校小超市里娃娃用的作業本好不好?

8!
藍色火焰 發表于 2019-10-24 13:16:47
畫火御寒 發表于 2019-10-24 11:47
真不知道你這個想錢想瘋了的結論是怎么得出來的。
40塊不到的手帳可以說很便宜了啊。
以前用的是hobo的周 ...

您說的太對了,真是超值啊。

和您買的hobO的一樣一樣的

是啊,所有東西都得拿到手里鑒定一下才能確定,我那么多年的飯真是白吃了啊。

失敬失敬!
9!
卷毛大郭 發表于 2019-10-24 13:46:40
手帳周邊是個坑,越用越講究哈哈
10!
撩月 發表于 2019-10-24 14:53:04
藍色火焰 發表于 2019-10-24 13:16
您說的太對了,真是超值啊。

和您買的hobO的一樣一樣的

搞不懂你這說蟲子賣39元是想錢想瘋了的,還會買 hobo?滑稽。
11!
atom 發表于 2019-10-24 15:54:22
要是筆記本的話,我就支持一下,還是挺好看的~
12!
lfjsxb1113 發表于 2019-10-25 08:39:26 來自手機
這價格,想錢想瘋了吧。
一分錢一分貨 ...

這個價格在市場上已經買不到手帳了,蟲子這種張口就來的良心價好像和想錢想瘋了不搭邊呀。重點是,還是好有愛的情侶款,我用的kinbor,你可以去看下,本子和膠帶的價格,最好也去攻擊下他們是不是想錢想瘋了
贊助商作品
蟲子 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

對于同一個問題,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的內容,經常出現在百度,谷歌上搜不到自己想要的內容的狀況,那么究竟怎樣搜索才可以準確的找到自己想找的內容?

13!
木落 發表于 2019-10-26 10:27:18
蟲子出品,必屬精品
14!
玉聲 發表于 2019-10-27 15:33:39
作為一個字寫得稀撇的我來說,完全搞不懂手賬是個啥子樣的東東,貌似還很火的樣子。說真的,現在光就是一個筆記本,35塊錢也買不到特別好的那種。何況蟲部落是屬于會員定制的,這個價格還是很良心了。
15!
唐小洋 發表于 2019-10-27 18:43:37
支持支持
16!
班扎古魯白瑪 發表于 2019-10-27 20:56:57
不做手賬的路過,弱弱的問一句,手賬本和筆記本啥區別?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊