蟲部落

蟲子們,一起來討論一下機械鍵盤吧

查看: 1379|回復: 15
1!
Aimer 發表于 2019-10-23 09:07:38 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
天貓雙十一臨近,蠢蠢欲動的想要入手一個機械鍵盤,但是又不知道什么的比較好,希望大家可以給個推薦。

看上了一款洛斐的鍵盤但它市青軸的我怕挨打。
2!
洋蔥 發表于 2019-10-23 09:32:30
b站搜一下up主鍵盤俠赤瞳妖
3!
蟲子 發表于 2019-10-23 09:47:26
青軸適合單身狗在出租屋自嗨

辦公場所,情侶臥室內使用,分別會有被炒魷魚和戴綠帽的風險。
4!
斑馬魚 發表于 2019-10-23 10:00:09 來自手機
當時我也糾結,就在狗東上下單了,想著要是沒意思不行就退了,結果是真香
5!
慕城千夜 發表于 2019-10-23 14:37:22
羅技的g610紅軸還行 打游戲用的黑軸 但是黑軸確實不是適合打字 太吵的軸不太喜歡也沒覺得多爽
6!
Anonymous 發表于 2019-10-24 08:40:22
青軸不推薦購買,除非說你用到鍵盤的地方只有你一個人!!!青軸的聲音真的太大了,而且敲起來很快累,聽說現在紅軸和茶軸不錯,樓主可以體驗一下
7!
陌上公子 發表于 2019-10-24 09:07:00
蟲子 發表于 2019-10-23 09:47

辦公場所,情侶臥室內使用,分別會有被炒魷魚和戴綠帽的風險。 ...

蟲子看起來似乎非常有經驗
8!
畫火御寒 發表于 2019-10-24 12:06:53 來自手機
青軸特別好用,給男朋友下跪反省的時候尤其好用。
9!
蟲子 發表于 2019-10-24 12:12:50
陌上公子 發表于 2019-10-24 09:07
蟲子看起來似乎非常有經驗

我的那把青軸 cherry 已經落灰了
10!
卷毛大郭 發表于 2019-10-24 13:53:01
cherry 紅軸比較好
11!
 樓主| Aimer 發表于 2019-10-24 20:03:38
蟲子 發表于 2019-10-23 09:47

辦公場所,情侶臥室內使用,分別會有被炒魷魚和戴綠帽的風險。 ...

看來蟲子有經驗啊
12!
陌上公子 發表于 2019-10-25 15:20:43
蟲子 發表于 2019-10-24 12:12
我的那把青軸 cherry 已經落灰了

我有個青軸每次回家它的灰就厚一層
現在不糾結的直接用筆記本自帶的鍵盤了已經
贊助商作品
蟲子 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

對于同一個問題,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的內容,經常出現在百度,谷歌上搜不到自己想要的內容的狀況,那么究竟怎樣搜索才可以準確的找到自己想找的內容?

13!
inqb8tr 發表于 2019-10-28 09:20:43
一直用的紅軸,昨天才拆鍵清掃。聲音不大很舒服,很討厭按鍵噼啪響的,也討厭鍵程長又硬的。如此一來,喜歡在深夜碼字、打游戲的我就最適合紅軸了。
14!
體元 發表于 2019-10-28 09:31:02
洛斐的鍵盤不建議買,不是軸體的問題,而是鍵盤布局很奇怪,經常打錯,效率很低,我的已經落灰。
15!
體元 發表于 2019-10-28 09:32:43
我個人很喜歡青軸,周圍人使用的都是青軸,誰也不嫌棄誰哈哈哈
16!
竹林正在青 發表于 2019-11-2 21:50:21
cherry 紅軸 999或1699那款
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊