蟲部落

[Windows] Photoshop CC 2019 中文直裝免激活+Dr4.5修圖插件

查看: 1979|回復: 16
1!
蟲蟲李 發表于 2019-9-14 18:41:12 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本文轉至吾愛破解

版本:Adobe Photoshop CC 2019_v20.0.5.27259×64
重要說明
1、此版本可無需離線,直接選擇任意路徑進行安裝。安裝后無需激活直接使用
2、附帶DR4.5修圖插件工具(需手動安裝)
3、若提示缺少*.DLL等,因為系統缺失這些文件。搜索一下文件名然后復制到C:\Windows\System32下即可

Photoshop CC 2019 版本號從 v19 升到了 v20,帶來以下新特性:

經過改良設計的內容識別填充

借助 Adobe Sensei 技術,您可通過全新的專用工作區選擇填充時所用的像素,還能對源像素進行旋轉、縮放和鏡像。您還可以在其他圖層上創建填充,從而保留原始圖像。

經過改進的變形工具

對變形進行更加精準地控制,獲得您想要的外觀。對網格進行自定義、凍結特定區域,并使用多個變形效果。

可用于輕松進行蒙版操作的圖框工具

將形狀或文本轉變為圖框,您可將其用作占位符或向其中填充圖像。若要輕松替換圖像,只需將另一幅圖像拖放到圖框中,圖像會自動縮放以適應大小需求。

多次撤銷

使用 CMD-Z 撤銷多步操作,就像在其他 Creative Cloud 應用程序中一樣。

可用性改進

現在您可以隱藏參考點,雙擊畫布編輯文本,并利用自動提交功能更快、更高效地裁切、轉換、放置并輸入文本。此外,Photoshop 默認會按比例轉換像素和文字圖層,這樣畫板就更不容易意外移動。

實時混合模式預覽

不必再猜測應使用哪種混合模式。只需在不同選項之間滾動,就可以在圖像上看到效果。

對稱模式

繪圖時的筆觸可以是完全對稱的圖案,曲線也沒問題。您可通過對稱模式定義一個或多個軸,然后從預設類型中選擇圓形、射線、螺旋和曼陀羅等圖案。

色輪

將色譜直觀顯示,方便用戶更輕松地選擇互補色。

主屏幕

通過 Photoshop 主屏幕快速開始使用。隨時訪問主屏幕,以便了解新功能、訪問學習內容,并直接跳轉到打開的文檔。

經過改進的應用程序內學習方式

根據教程,使用您自己的資源,在更短的時間里獲得您想要的外觀。

客戶最希望增加的功能

有求必應。現在您可以分配對象之間的距離、在需要數字值的字段中輸入簡單的數學運算符、查看較長圖層名稱的結尾,還能利用匹配字體和字體相似度功能找到日文字體。

UI 字號首選項
更好地控制 Photoshop UI 的縮放,并在不影響其他應用程序的情況下進行獨立調整,獲得恰到好處的字號。

提升「導出為」體驗

「導出為」菜單會更快載入,并且提供簡化的 UI 來方便用戶操作。您還可以同時預覽多個畫板。

以及更多功能
還包括:可水平翻轉畫布的翻轉文檔視圖、可更快放置示例文本的 Lorem Ipsum 文本模式,以及適用于「選擇及蒙版」工作區的可自定義鍵盤快捷鍵。

鏈接如下:
Adobe Photoshop CC 2019_v20.0.5.27259×64
游客,本帖隱藏的內容需要積分高于 20 才可瀏覽,您當前積分為 0

DR4.5 磨皮插件工具增強版
游客,本帖隱藏的內容需要積分高于 20 才可瀏覽,您當前積分為 0
推薦
大漠飛雕 發表于 2019-9-19 01:08:19
這么好的東西,下來看看之前的版本可以刪了么
推薦
李世飛 發表于 2019-9-18 21:57:12

這可是得需要銀子的,只可惜囊中羞澀啊。
推薦
18077116966 發表于 2019-9-18 21:42:50
謝謝樓主分享!!下載一波!
推薦
kingofmammal 發表于 2019-9-18 00:29:02
好東西,謝謝分享,不知道這個插件怎么樣
推薦
傻不拉幾哈 發表于 2019-9-17 23:23:50
是時候該升級一下版本了,看看我的8G老爺機能否帶動
推薦
黑白視界 發表于 2019-9-17 15:08:44
感謝,正缺個磨皮工具
推薦
散落于云海 發表于 2019-9-17 14:34:25
謝謝樓主.我的PS得升級了
推薦
 樓主| 蟲蟲李 發表于 2019-9-17 11:18:36
李世飛 發表于 2019-9-16 15:50
軟件是不錯,只可惜的我電腦拉不動!

換了它
推薦
李世飛 發表于 2019-9-16 15:50:33
軟件是不錯,只可惜的我電腦拉不動!
推薦
Double雙劍 發表于 2019-9-16 15:23:27
我正想把這個發上來,原來樓主已經發了
2!
初學者 發表于 2019-9-15 09:08:13
感謝,已安裝 贊
贊助商作品
蟲子 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

對于同一個問題,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的內容,經常出現在百度,谷歌上搜不到自己想要的內容的狀況,那么究竟怎樣搜索才可以準確的找到自己想找的內容?

13!
柚子 發表于 2019-10-17 10:44:42
正好我18版cc過期了,下來試試
14!
天奇同學 發表于 2019-10-17 18:40:25
都出2019了啊,好快啊。
15!
 樓主| 蟲蟲李 發表于 2019-10-18 12:01:45
天奇同學 發表于 2019-10-17 18:40
都出2019了啊,好快啊。

2020都有了
16!
telek 發表于 2019-10-19 18:41:15
好東西,,, 謝謝分享
17!
sant187 發表于 2019-10-22 10:45:23
請問有沒有32位版的啊?請蟲友分享鏈接。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊