蟲部落

Google 瀏覽器騷操作,速度圍觀

查看: 11614|回復: 45
回帖獎勵 20 枚蟲幣 回復本帖可獲得 2 枚蟲幣獎勵! 每人限 1 次(中獎概率 50%)
1!
小無奈 發表于 2019-6-25 09:31:55 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好啊,我是小無奈,好久沒更新帖子了,主要是懶,哈哈。現在分享一個使用谷歌瀏覽器鮮為人知的騷操作。

不用插件,一鍵擁有
平滑滾動
不使用時隱藏右側滾動條
允許網頁使用實驗性 JavaScript 功能。
瀏覽器原生界面Material Design
在瀏覽器離線時未能加載的網頁將在瀏覽器重新在線后自動重新加載。

是不是有點意思,跟著我來學到谷歌瀏覽器的黑科技。
下面是關于它的一些介紹
        Chrome是世界上使用最廣泛的瀏覽器之一。盡管如此,只有少數人知道隱藏在此瀏覽器中的驚人實驗功能。這些功能可能會被隱藏,但不受任何限制。您可以啟用各種Google Chrome標記,并以您認為不可能的方式增強瀏覽器。

keywords:內置,隱藏
那么我們如何找到這個的入口呢?
>>>>>在瀏覽器地址欄中輸入:Chrome://flags/
跳轉之后就可以看到滿屏幕的英文,上面的一段是英文介紹

下面是你可以使用的一些功能:
平滑滾動。 #smooth-scrolling不使用時隱藏右側滾動條。
#overlay-scrollbars允許網頁使用實驗性 JavaScript 功能。
#enable-javascript-harmony瀏覽器原生界面Material Design。
#secondary-ui-md允許用戶手動在密碼字段中生成一個強密碼。
#enable-manual-password-generation在瀏覽器離線時未能加載的網頁將在瀏覽器重新在線后自動重新加載。
#enable-offline-auto-reload只自動重新加載其標簽頁處于可見狀態的網頁
#enable-offline-auto-reload-visible-only在表單元素上點擊一下鼠標,即自動填充建議的內容。
#enable-single-click-autofill對不能加載的網頁顯示一個查看以前緩存頁面的按鈕 #show-saved-copy

這些都是我最近在用的功能,歡迎大家及時補充

好久沒水貼了,設置了一波回帖獎勵,歡迎大家來踩踩呀
2!
skyfall 發表于 2019-6-25 09:56:02

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

小白一枚,平時也用google chrome,請問平滑滾動有什么用呢?
3!
 樓主| 小無奈 發表于 2019-6-25 10:06:33
skyfall 發表于 2019-6-25 09:56
小白一枚,平時也用google chrome,請問平滑滾動有什么用呢?

自己體驗一下唄。
4!
RHYTHM951 發表于 2019-6-25 10:30:02
這個很秀哇  謝謝樓主
5!
蟲蟲李 發表于 2019-6-25 20:33:26
還可以這樣,見識了!
6!
繾綣流年 發表于 2019-6-25 22:38:03
試試,還真不錯哦,感謝分享!
7!
辜凌雪晴 發表于 2019-6-25 23:16:43

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

這個功能是不是跟版本有關系
8!
嫦小娥 發表于 2019-6-26 09:17:38
其實一直在用QQ瀏覽器,感覺收藏一些網站,登陸方便,各有各的好處吧,谷歌插件豐富
9!
apple 發表于 2019-6-26 10:04:05

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

長知識了
10!
 樓主| 小無奈 發表于 2019-6-26 10:25:30
辜凌雪晴 發表于 2019-6-25 23:16
這個功能是不是跟版本有關系

嗯,可以更新到最新的版本,就有這些功能啦
11!
換個網名好了 發表于 2019-6-26 10:56:29

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

啥都不管,先趕緊踩一波,
12!
 樓主| 小無奈 發表于 2019-6-26 11:02:51
換個網名好了 發表于 2019-6-26 10:56
啥都不管,先趕緊踩一波,

踩就完事了哈哈哈
贊助商作品
蟲子 更新于 2019年3月1日 23:33 來自 HUAWEI Mate X
如何高效地使用搜索引擎?

對于同一個問題,不同的人使用相同的搜索引擎可能搜索出不同的內容,經常出現在百度,谷歌上搜不到自己想要的內容的狀況,那么究竟怎樣搜索才可以準確的找到自己想找的內容?

13!
絳藍 發表于 2019-6-26 15:36:20

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

厲害厲害,長姿勢了
14!
loy 發表于 2019-6-27 17:07:46

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

為什么你的貼子會有個【回帖獎勵 50】?難道有什么不可告人的PY交易
15!
wattwang 發表于 2019-6-27 17:19:17
長知識了,還能這樣搞啊
16!
 樓主| 小無奈 發表于 2019-6-27 22:08:55
loy 發表于 2019-6-27 17:07
為什么你的貼子會有個【回帖獎勵 50】?難道有什么不可告人的PY交易 ...

,我設置的回帖獎勵呀
17!
奇點 發表于 2019-6-28 13:21:19

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

谷歌瀏覽器好
18!
loy 發表于 2019-6-28 14:00:08
小無奈 發表于 2019-6-27 22:08
,我設置的回帖獎勵呀

我剛知道還有這功能
19!
sofia 發表于 2019-6-28 14:18:22

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

我想知道怎樣登陸谷歌瀏覽器,無法訪問
20!
 樓主| 小無奈 發表于 2019-6-28 16:32:34
sofia 發表于 2019-6-28 14:18
我想知道怎樣登陸谷歌瀏覽器,無法訪問

需要某種手段,才能登陸
我的頭像是這個
21!
kowalski 發表于 2019-6-28 17:13:11
踩一jio,查下其他功能。對谷歌版本有要求么?
22!
kowalski 發表于 2019-6-28 17:16:02
kowalski 發表于 2019-6-28 17:13
踩一jio,查下其他功能。對谷歌版本有要求么?

chrome://about/
試下這個。
還有這個
chrome://dino
按下空格有驚喜
23!
耿飚 發表于 2019-6-28 19:32:07
kowalski 發表于 2019-6-28 17:16
chrome://about/
試下這個。
還有這個

厲害啊,請問這種知識那里學的?
24!
某在斯 發表于 2019-9-2 22:38:05

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

優秀啊
真的學到了
25!
卷毛大郭 發表于 2019-9-2 22:51:25
之前在某公眾號看過相關介紹,這些功能其實因人而異。我只想知道什么時候酷容瀏覽器可以不占太大內存了哈哈哈
26!
會遁地的小雞腿 發表于 2019-9-3 09:10:09
卷毛大郭 發表于 2019-9-2 22:51
之前在某公眾號看過相關介紹,這些功能其實因人而異。我只想知道什么時候酷容瀏覽器可以不占太大內存了哈哈 ...

對內存的占用應該是和同時打開的標簽頁數量,已經同時運行的插件數量相關。
都有相關的插件可以解決呢。
27!
第一口啤酒 發表于 2019-9-3 16:13:22

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

這都能找到,厲害了
28!
卷毛大郭 發表于 2019-9-4 23:37:55
會遁地的小雞腿 發表于 2019-9-3 09:10
對內存的占用應該是和同時打開的標簽頁數量,已經同時運行的插件數量相關。
都有相關的插件可以解決呢。 ...

謝謝解答,雖然這個我也知道,只是希望盡可能去減少而已。我也有裝 one tab 插件,不過很少打開很多個標簽,一般3-5個以內啦,我再去找找可以改善此類情況的相關插件,你有推薦的么?
29!
會遁地的小雞腿 發表于 2019-9-5 09:55:58

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

卷毛大郭 發表于 2019-9-4 23:37
謝謝解答,雖然這個我也知道,只是希望盡可能去減少而已。我也有裝 one tab 插件,不過很少打開很多個標 ...

擴展管理器(Extension Manager)插件可以將不用的插件暫時關閉。點一下就可以了。
基于現知識水平,如果軟件無法解決可能考慮增加內存了。我一般4-5個標簽頁的時候占用約330M內存。
30!
卷毛大郭 發表于 2019-9-5 17:53:16

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

我裝的 Extensity 也是插件管理器作用,挺方便的,不過我用mbp,開著 chrome 時就耗電挺快,Safari 還好一點,反正只好把不常用的擴展先關掉咯
31!
卷毛大郭 發表于 2019-9-5 17:54:02
會遁地的小雞腿 發表于 2019-9-5 09:55
擴展管理器(Extension Manager)插件可以將不用的插件暫時關閉。點一下就可以了。
基于現知識水平,如果 ...

我裝的 Extensity 也是插件管理器作用,挺方便的,不過我用mbp,開著 chrome 時就耗電挺快,Safari 還好一點,反正只好把不常用的擴展先關掉咯
32!
epsilo 發表于 2019-9-5 21:43:12

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

那個自動生成強密碼,萬一忘了密碼。。你們都不用記密碼的嗎?
33!
卷毛大郭 發表于 2019-9-10 17:05:48
epsilo 發表于 2019-9-5 21:43
那個自動生成強密碼,萬一忘了密碼。。你們都不用記密碼的嗎?

強密碼的一般 chrome 或者 safari ,你可以選擇保存在瀏覽器里,如果不放心就用 lastpass 同步咯
34!
QSY 發表于 2019-10-14 15:13:47

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

Chrome出門不能用太傷了
35!
伴我同行丶 發表于 2019-10-14 15:27:17
之前再別的地方了解過這個網址的使用,蠻不錯的
36!
畫火御寒 發表于 2019-10-24 12:17:11 來自手機
好玩⊙▽⊙!
37!
FranYang 發表于 2019-10-24 15:06:50

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

嫦小娥 發表于 2019-6-26 09:17
其實一直在用QQ瀏覽器,感覺收藏一些網站,登陸方便,各有各的好處吧,谷歌插件豐富 ...

我之前也是用的QQ瀏覽器,后面換了Chrome,一下子回不去了

說一下你說的問題吧:
1、登錄問題,申請個Google賬號就搞定了,多端保存書簽,和QQ瀏覽器一樣方便

2、收藏的網站,你可以把收藏的網站(一般都是書簽吧),點擊書簽導出,再導入到Chrome里面,so easy!

而缺點呢:耗內存、不能使用Google搜索(需要fan墻)
38!
班扎古魯白瑪 發表于 2019-10-27 23:00:30

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

太高級了,看不懂
39!
pj_zhan 發表于 2019-11-6 17:09:18
打開  Parallel downloading  下載加速
40!
 樓主| 小無奈 發表于 2019-11-6 17:22:54
pj_zhan 發表于 2019-11-6 17:09
打開  Parallel downloading  下載加速

好的,這個小技巧,更新到 新版IE帖子里去哈。
41!
竹林正在青 發表于 2019-11-6 23:26:21

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

太猛了
42!
vito 發表于 2019-11-7 08:37:59

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

學習了
43!
Nina 發表于 2019-11-7 10:21:08

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

謝謝指導 在多次查看后終于明白功能的強大
44!
jude 發表于 2019-11-7 10:23:46

回帖獎勵 +2 枚蟲幣

打開了新世界的大門~
45!
austen 發表于 昨天 23:04
感謝分享~~~
46!
白衣渡江 發表于 昨天 23:20
這些代碼在新版的edge中同樣有效,就是Chrome://flags/  會在粘貼到edge的時候自動變成edge://flags/
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊